Главная » 2012 » Май » 8 » Персональное небо – многоуровневые натяжные потолки
17:23
Персональное небо – многоуровневые натяжные потолки
Персональное небо: коллекция многоуровневых натяжных потолков. Еще до недавнего времени (лет 15-20 назад) разговор о том, каким будет потолок, при ремонте не поднимался. А сейчас появилось огромное количество материалов и вариантов. 


Самый распространенный еще пока - подвесной из гипсокартона. Но нет сомнений, что самый красивый потолок - натяжной. Особенно лаковый (глянцевый). Очень может быть, что вам нравится и "многоуровневость” и собственно натяжные потолки.

Натяжной  потолок новое современное средство для дизайна и отделки потолка. Он  создан из отдельных полос пленки ПВХ с толщиной 0,18 см. Пленка, вырезанная по размерам вашей комнаты крепиться к её стенам с помощью профиля из жесткого пластика. Натяжной потолок является оптимальным решением для создания стильного интерьера, по относительно недорогой цене. Также к достоинствам можно отнести чистоту комнаты при установки, что не маловажно. Так как отсутствует процесс подготовки потолка и очистки от старых видом отделки (мел, обои). Также малое время монтажа. К несомненным плюсам относиться богатый выбор фактуры, цвета и оттенка, что открывает огромный горизонт для дизайнерский решений. Если фактура и цвет потолка  надоел, или сменился стиль комнаты, то можно поменять натяжное полотно, с установкой в старые профили.

Согласно общим сведениям, на данный момент существуют два вида натяжных потолков. К первому виду относятся потолки из ПВХ-пленки – виниловые, ко второму – потолки из полиэфирного материала, напоминающего ткань – тканевые. Эти два вида потолков во многом похожи.

Они заключаются в следующем:
  • Выглядят шикарно.
  • Достаточно просто смонтировать и не требуют выравнивания.
  • Не портятся, не теряют цвет.
  • Не восприимчивы к посторонним запахам.
  • Изолируют звук и тепло.
  • Изготовлены из экологически-чистых материалов.
Также имеются и некоторые различия:
  • Непосредственно при установке виниловых потолков, необходимо разогреть натяжные потолки специально разработанными для этого тепловыми пушками, после этой операции их растягивают на опорной конструкции. Тканевые натяжные потолки не требуется разогревать.
  • Огромный выбор расцветок и фактур имеют только виниловые натяжные потолки. Они также бывают матовыми или глянцевыми (подходят для установки в кухне или в ванной), под кожу или под дерево, под стекло или под мрамор, с эффектом зеркала или перламутра, могут имитировать венецианскую штукатурку или золотое тиснение. Также велик и разнообразен выбор оттенков натяжных виниловых потолков.














Благодарим за предоставленные фотографии компании Vip-силинг , Potolok-style, Fran Studio, их работы занимают самое достойное место в нашей коллекции.

Категория: Материалы и технологии | Просмотров: 5178 | Добавил: helen12345 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
0   Спам
nikosmirnov72   (19.06.2017 18:10)
Двухуровневые натяжные потолки это мои самые любимые (alfapotolki.moscow/dvuxurovnevye-natyazhnye-potolki.html). собираюсь себе такой в спальне установить

avatar