Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Warmpath – стол-камин. Креативное решение для кухонь и столовых с открытой планировкой.
22:06
Warmpath – стол-камин. Креативное решение для кухонь и столовых с открытой планировкой.
Представляем Вашему внимаю необычную концепцию мебели для кухни от дизайнера из Люксембурга Михаэля Харбона (Michael Harboun).

Описание от дизайнера:

Warmpath рассказывает историю двух привычных предметов, стола и камина, которые встретились в холодный зимний день в одном помещении. Их совместный диалог и создал этот необычный предмет интерьера. 

Предметы, как химические элементы, все они обладают собственными уникальными свойствами. Стол и камин – это объекты, которые объединяют людей в одном месте. Как химик, который экспериментирует, комбинируя отдельные элементы, я смешал эти два объекта, чтобы получить новый.



Форма камина гармонично взаимодействует с формой стола, и является, по сути, его частью. Warmpath изготавливается из уникального материала Corian, который в состоянии противостоять высоким температурам, быстро охлаждается, обладает великолепными эстетическими характеристиками и в тоже время достаточно стоек к механическим воздействиям. Таким образом, камин, взаимодействуя со столом, быстро его нагревает, создавая комфортное тепло для сидящих за столом людей.

Теги:
камин стол

Категория: Предметы интерьера | Просмотров: 2243 | Добавил: Sognatore | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0   Спам
Strannik   (22.01.2012 02:59)
Интересное решение.

avatar