Главная » 2012 » Май » 1 » Новые варианты раскладки деревянных напольных покрытий в оригинальной коллекции Enigma Collection от Jamie Beckwith
20:10
Новые варианты раскладки деревянных напольных покрытий в оригинальной коллекции Enigma Collection от Jamie Beckwith
Новая коллекция Enigma Floor Collection от Jamie Beckwith, призвана изменить наше представление о том, как могут выглядеть паркетные полы. 


Современный рынок деревянных напольных покрытий предлагает множество вариантов текстур древесины на все случаи жизни и для любого стиля интерьера, однако многие потребители отмечают монотонность и однообразность этих вариантов. Коллекция Enigma Floor Collection лишена этих недостатков, за счет того, что построена на оригинальных геометрических формах отдельных элементов, весьма нестандартных для паркетных полов, что даёт принципиально новые возможности в дизайне полов, сопоставимые с применением художественного паркета.  

Описание коллекции от производителя: 

«Дизайнеры очень часто используют деревянные напольные покрытия в своих проектах, поскольку они привносят в интерьер естественную теплоту и уют, а кроме того легко монтируются, устойчивы к нагрузкам и легко обслуживаются. Коллекция деревянных напольных покрытий Enigma®, позволяет Вам заново осмыслить возможности использования паркета. Одна из главных особенностей коллекции – возможность выбора одной из 14 разновидностей фигурной раскладки фигурных геометрических элементов. Таким образом, становится возможным создание в интерьере деревянных покрытий с причудливыми геометрическими узорами, образующимися при составлении элементов раскладки в единый «ковёр». Благодаря использованию этой коллекции, полы становятся полноценным элементом дизайна, а не просто сплошным, однообразным деревянным покрытием».











Категория: Материалы и технологии | Просмотров: 4124 | Добавил: Dana | Рейтинг: 3.0/2

Всего комментариев: 0
avatar