Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Коллекции линолеума Scala и Form от компании Armstrong получили престижную награду Reddot design award.
18:52
Коллекции линолеума Scala и Form от компании Armstrong получили престижную награду Reddot design award.

Впервые на рынке – и сразу с престижной наградой: новая коллекция Scala удостоилась авторитетной международной награды «Красная точка» за дизайн продукта. Новые рисунки, эксклюзивные фактуры, новаторские форматы открывают небывалые возможности для использования напольных покрытий Scala в интерьере. 



Особенностью коллекции является возможность создания необычного, цветного рисунка на полу, используя насыщенные базовые цвета коллекции и несколько вариантов  эксклюзивных геометрических рисунков DesignCut.  

Базовые цвета коллекции линолеума Scala 100


Варианты рисунков DesignCut



Кроме того, в коллекции присутствуют покрытия с поразительно реалистичными текстурами дерева и природного камня. 

Примеры натуральных текстур коллекции Scala 100


Коллекция разработана и производится в Германии, обладает великолепными эксплуатационными качествами и может использоваться даже в виде покрытия для стен – Scala Wall

В свою очередь линолеум из коллекции Form получил свою уже вторую награду; жюри оценило новаторскую коллекцию покрытий для мебели. 



Варианты цвета линолеума Form



Самая престижная в мире награда Reddot design award ежегодно присуждается за особо выдающиеся продукты, которые проходят строгий отбор с участием международного совета экспертов. Всего в 2011 году на участие в премии поступило 4433 заявки от 1700 компаний из 60 стран.





Категория: Материалы | Просмотров: 3657 | Добавил: M-E-T-R | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar