Главная » 2011 » Июнь » 28 » Запуск системы Dremel® Multi-Max™
10:48
Запуск системы Dremel® Multi-Max™
Dremel пополнила ассортимент новой системой многофункциональных инструментов Dremel Multi-Max, удобных и простых в использовании. Инструмент Dremel Multi-Max оснащен уникальными насадками, а также системой крепления оснастки Quickfit™.



Система Dremel Multi-Max состоит из аккумуляторного многофункционального инструмента и широкого спектра насадок для резки, шлифовки, удаления материала, абразивной обработки и многих других, предназначенных для выполнения мелкого ремонта, реставрации и других переделок как в помещении, так и на улице. 

Инструмент Dremel Multi-Max
  
Dremel Multi-Max обладает превосходными эргономическими характеристиками, а также аккумулятором 10.8V Li-Ion с более продолжительным сроком службы, что позволяет выполнять инструментом задачи, связанными с мелким ремонтом и хобби. Одночасовое зарядное устройство и дополнительный аккумулятор значительно сокращают время зарядки. 

Инструмент Dremel Multi-Max компактен, сбалансирован, легок и имеет низкий уровень вибрации и шума, а также широкую зону захвата, что существенным образом упрощает работу. Насадки к нему обеспечивают точность и аккуратность операция, а благодаря системе крепления QuickFit™ еще и вдвое большую скорость их замены. 

Насадки и приставки для Dremel Multi-Max 

Ассортимент оснастки с системой крепления QuickFit позволяет выполнять такие операции как резка, шлифовка, абразивная обработка, заточка, удаление материала и многие другие по различным материалам. У инструмента Dremel Multi-Max есть также уникальная приставка Dremel Multiflex 720, которая создана для большей точности резки по большему спектру материалов. В полный комплект также входит универсальный адаптер MM300, позволяющий использовать насадки Dremel Multi-Max с инструментами других торговых марок, таких как Fein®, Rockwell®, Bosch®, Ridgid® и Masterforce®

Насадки для инструмента Dremel Multi-Max 
  • Резка: пильное полотно для резки дерева и металла заподлицо 10 мм MM411, пильное полотно для резки дерева и металла заподлицо 19 мм MM422, пильный круг для дерева и гипсокартона 75 мм MM450, пильное полотно для резки дерева заподлицо 19 мм MM470, круг для удаления остатков раствора 1,6 мм MM501, спиральные режущие лезвия MM721, а также плоские режущие лезвия MM722 для приставки Dremel Multi-Flex
  • Абразивная обработка: шлифовальная платформа с подошвой-липучкой MM11, которая может использоваться как с обычными шлифовальными листами, так и с алмазными, шлифовальные листы по дереву MM70W, шлифовальные листы для удаления краски MM70P
  • Шлифовка: алмазный шлифовальный лист MM900, зерно 60 для обработки цемента и строительного раствора. 
  • Заточка: жесткий скребок MM600 для работ по винилу, лакированным и окрашенным поверхностям и ковровым покрытиям. 
  • Прочее: универсальный адаптер MM300, который позволяет использовать оснастку других марок, а также фиксировать насадки Dremel на инструментах другого производителя. 
Комплектация инструмента Dremel Multi-Max 

Система Dremel Multi-Max упакована в удобный пластиковый чемодан. Инструмент укомплектован девятью наиболее популярными насадками: шлифовальной платформой с подошвой-липучкой, шлифовальными листами, пильным полотном для резки дерева и металла заподлицо, пильным кругом для дерева и гипсокартона, а также дополнительным аккумулятором 10.8V Li-Ion, созданным по технологии электронной защиты ячеек ECP. Дополнительный аккумулятор позволяет практически не прерывать процесса работы.
Примечание: аккумуляторы Dremel Multi-Max подходят также для инструмента Dremel 8200.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш виртуальный пресс-офис на сайте: www.dremel.ru

Категория: Новости компаний | Просмотров: 2759 | Добавил: Dremel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar