Главная » 2011 » Май » 23 » Tapehook – самоклеющиеся крючки для мелких предметов от Torafu Architects.
22:23
Tapehook – самоклеющиеся крючки для мелких предметов от Torafu Architects.
Японские дизайнеры из Torafu Architects разработали самоклеющиеся крючки для мелких предметов выглядящие как закрученные кусочки липкой ленты. Для того чтобы изготовить крючки, куски бумаги пропитываются специальным составом, после чего их закручивают, придавая нужную форму и дают высохнуть. 


Tapehook доступны в различных вариантах цветов.

Описание от дизайнеров:

«Этот продукт  был создан для участия в выставке «Kami no Kousakujo» (Бумажные инструменты), проведенной  «Kami no Kousakujo», как мероприятие по поиску перспективных идей для производства предметов из переработанной бумаги. 

Взяв за основу уникальные характеристики липкой ленты, мы предложили свою разработку в тематическом разделе «Предметы, которые используют адгезивные (самоклеющиеся) свойства».

Завивая часть полоски в крючок, после высыхания, мы получаем полноценный аксессуар, способный удерживать небольшие предметы: ключи, бижутерию, очки. Будучи стилизованным под полоску, оторванную от липкой ленты и имея большой ассортимент вариантов расцветки, этот предмет способен внести в ваш интерьер интересный и функциональный акцент, вызывающий удивление и привлекающий внимание».



Категория: Предметы интерьера | Просмотров: 2516 | Добавил: Dana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar