Главная » 2011 » Июнь » 1 » Карим Рашид разработал коллекцию затемняющих штор для мансардных окон компании VELUX.
20:37
Карим Рашид разработал коллекцию затемняющих штор для мансардных окон компании VELUX.
Известный промышленный дизайнер Карим Рашид разработал для окон компании VELUX четыре типа рисунка штор: графический цветок, природа, чувственность и волны. Каждый из рисунков доступен в двух цветовых решениях, цветовая гамма варьируется от розового и кислотно – жёлтого, до строгих оттенков серого. Впервые коллекция была представлена на крупнейшей в Европе текстильной выставке в январе 2011 года.


«Меня вдохновила идея разработать коллекцию, которая может дополнить современный дом объектом в стиле абстракционизма, — рассказывает о коллекции Карим Рашид — я поставил перед собой задачу разработать одновременно функциональный и декоративный продукт, который,  подобно произведению искусства, подчеркнет назначение и стиль интерьера. Каждый раз, когда я работаю над тем или иным интерьерным решением, прежде всего я думаю о свете, в особенности, о естественном освещении пространства и контроле над ним».

Затемняющие шторы VELUX просты в установке, изготовлены из высококачественных материалов, имеют  удобное управление и дают 100% затемнение. Шторы можно подобрать под мансардное окно VELUX любого размера. 

О компании:

Компания VELUX, является крупнейшим мировым производителем мансардных окон. Основатель компании, Виллум Канн Расмуссен, изобрел первое мансардное окно в 1942 году. Сегодня VELUX имеет заводы в 11 странах мира, и торговые представительства в 40 странах. Головной офис находится в городе Horsholm (Дания). В компании работает более 10 000 человек. Ассортимент компании включает в себя модели мансардных окон для разных помещений и различных функциональных целей, а также декоративные и солнцезащитных аксессуары, системы для ручного и электрического управления.

Категория: Новости компаний | Просмотров: 2615 | Добавил: M-E-T-R | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar