Главная » 2011 » Июнь » 13 » Итальянская фабрика Aureliano Toso
14:55
Итальянская фабрика Aureliano Toso
Компания Aureliano Toso – итальянская фабрика осветительного оборудования, основанная в 1938 году. Сегодня фабрика входит в концерн Firme di Vetro, а продукция Aureliano Toso широко представлена на рынке светового оборудования и известна и любима во всем мире.

Самая первая коллекция этой компании, выпущенная в 1938 году, включала в себя классические люстры, изготовленные из стекла Мурано, а также хрустальные люстры, люстры потолочные, подвесные светильники в стиле модерн. Сегодня выпускаемое фабрикой Aureliano Toso световое оборудование для декоративного освещения выдержано в различных стилях. Светильники Aureliano Toso могут быть выполнены как в современных стилях: от минимализма до хай тек, так и в различных вариациях классических форм. Основные материалы, используемые в производстве светильников Aureliano Toso (Италия) – металлы и стекло.

 

Компания Aureliano Toso находится в постоянном активном поиске новых идей, свежих дизайнерских находок, постоянно оттачивая мастерство и тонкость стиля. Светильники этой фабрики – это настоящие итальянские светильники с безупречным качеством и дизайном. Продукции фабрики Aureliano Toso присущи стремительность линий, фантазийность цвета и игра фактуры. Дизайнеры, работающие над продукцией, ставят себе целью создать светильники выходящие за рамки обыденного и привычного.

 

Световые приборы фабрики Aureliano Toso способны не просто дополнять интерьер, но и привносить в него оригинальность, выразительность, и незаурядность, создавая светом особое состояние души и настроение. Яркость и самобытность дизайна светильников, в котором органично сливаются современные формы и традиционные для итальянских светильников материалы, в том числе и муранское стекло, а также функциональность и качество, являющиеся следствием высоких технологий, задействованных в изготовлении светильников – вот далеко не полный перечень особенностей, присущих продукции фабрики Aureliano Toso.

 

Безупречное качество светильников гарантировано отлаженной производственной системой, грамотном проектировании, плодотворном опыте и жесточайшему отбору материалов для производства. Нельзя не отметить тот факт, что каждая новая коллекция светильников этой фабрики является отражением и воплощением новейших модных тенденций в области освещения.

 

Помимо всего прочего, Aureliano Toso расширила ассортимент производимой продукции и сегодня является одной из немногих фабрик, производящих вдобавок к декоративному освещению аксессуары. В результате активного развитии и роста фабрика добавила в линейку выпускаемых товаров еще и коллекции оригинальной мозаики.

Светильники Aureliano Toso – это гармония безупречного стиля и высоких технологий.
Категория: Освещение | Просмотров: 3390 | Добавил: kopaloni | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar