Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » HI MACS – дом, как демонстрация возможностей инновационного строительного материала.
19:00
HI MACS – дом, как демонстрация возможностей инновационного строительного материала.
Сотрудничество между двумя немецкими архитектурными студиями Karl Dreer и Bembe Dellinger Architects позволило создать этот удивительный дом, получивший своё наименование от названия повсеместно использованного в нём уникального материала. Дом, расположенный в Баварии (Германия), неподалёку от озера Ammersee, располагается на участке площадью 1200 квадратных метров и имеет площадь внутренних помещений порядка 395 квадратных метров.  


Фасад дома демонстрирует современную архитектуру. Геометрия, заимствованная от стиля Баухас и контрастно яркий, светлый фасад, выделяют этот дом на фоне соседей. Объём здания в виде двух кубических структур создан конструкциями из ламинированной древесины, а фасады отделаны белыми панелями HI-MACS. 


HI-MACS, это инновационный минеральный материал производимый компанией LG, который изготавливается из высокотехнологичной смеси, состоящей на 75% из натуральных минералов и на 25% из акрила. Благодаря своим фантастическим свойствам, HI-MACS можно использовать как для фасадов, так и при изготовления внутренних предметов интерьера (мебели, столешниц, ванн).  


Выступающий вход с рельефными деталями приветствует гостей дома, открывая дверь в пространство внутренних интерьеров, предназначенных для развлечения, релаксации и комфортной жизни. Галерея фотографий ниже позволит Вам оценить внешний вид и великолепие внутренних помещений этого уникального дома. Наслаждайтесь!



Категория: Архитектура | Просмотров: 3047 | Добавил: M-E-T-R | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar