Главная » 2010 » Июнь » 17 » Дизайн интерьера офиса в Цюрихе, Швейцария
11:57
Дизайн интерьера офиса в Цюрихе, Швейцария
Складское здание, построенное два столетия назад, подверглось полной реконструкции. Помещения с высотой потолков в 4 метра стали новым офисом для ИТ-компании.


Архитектор Daniele Claudio Taddei при разработке проекта старался адаптировать потребности новых функций без ущерба для существующей структуры здания.





Санузлы с кухней в углах помещений, и конференц-залы, разделенные стеклянными перегородками, повторяют планировку старого здания. В то же время декоративные материалы, интерьера, использовались более современные, которые освежают стены старого складского помещения, оставляя большую долю свободы и гибкости для дальнейших изменений.


Светящийся, скульптурный элемент в виде буквы S, как акцент в пространстве, стал частью логотипа компании.

Категория: Дизайн интерьера | Просмотров: 2547 | Добавил: Dana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar