Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Чем хорош барный стул.
12:07
Чем хорош барный стул.
Барная эпопея возникла давно и нашла своих поклонников. Большинству из нас по душе усесться на высокий барный стул и наслаждаться любимым напитком. Сидение на таком стуле отлично от обычного сидения на стуле тем, что оно словно отрывает от земли, от проблем. 

   

Для фабрикантов мебельной индустрии – это привлекательный сегмент рынка, который окупает вложения. Для дизайнеров – это новая интересная ниша. Здесь можно воплощать самые смелые фантазии – от конструкции и цвета, до формы и размера. Для каждого стилевого направления в интерьере можно подобрать соответствующий стул. Например, изысканный металлический стул с вычурной ковкой, дополнит «холодный» интерьер в стиле хай-тек. А «теплоту» классики, подчеркнет деревянный стул, с какой-нибудь необычной сидушкой. Разноцветные стулья из акрила или пластика выгодно подчеркнут взбалмошность фьюжн-стиля. Мягкость плетеной мебели - дополнит интерьер в стиле лаунж.

Сегодня многие фабрики настраивают отдельные линии по производству стульев для бара и кухни, отталкиваясь от дизайнерских проектов, которые учитывают пожелания потребителей. Современный барный стул – это «плацдарм» для релакса, поэтому конструкция его должна быть максимально удобной и эргономичной.
Требования к современному барному стулу высоки – он должен быть привлекательным, практичным, высококачественным, учитывать возрастной ценз посетителей. Также, стул должен быть стильным, подчеркивающий имидж заведения, в котором он находится.

Барный стул – наименее дорогая часть мебели, которая способна существенно обогатить интерьер, дополнить целостность его стиля. Например, барная стойка без барного стула, выглядит «одиноко». Иногда, с помощью пары, другой стульев, можно существенно улучшить скромненький интерьер.

Для самых престижных заведений, признаком хорошего тона, является устанавливать стулья и другую необходимую мебель, одной марки – лидера отрасли. Порой, такой ход является хорошей рекламой для заведения.
Благодаря специализации производства, удается создавать комплекты и гарнитуры для бара в одной концепции. Например, обшивка барной стойки сочетается по цвету и фактуре с обшивкой шкафа и стула. Барный комплект – это стильно и практично, правда подходит, больше, для просторных помещений.

Кроме общественных заведений, приобрести барный стул можно и для домашней кухни. В этом случае, как и в ранее оговоренном случае, есть возможность приобрести комплект или гарнитур, который включает барные и столовых стулья. Такая обстановка в кухне, расскажет о хорошем вкусе и чувстве стиля хозяев.
Как видим, барный стул – штука универсальная, которая одинаково украсит и придаст шарм, как ресторану, так и домашней кухне или столовой.

Категория: Мебель | Просмотров: 2921 | Добавил: dikpoi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar